Öffnen Sie ein neues Ticket

1. Bitte füge deinen Nachnamen und unsere Buchungsreferenz als Ticket Betreff ein. Beispiel: Nachname D1234
  2. Wenn du unsere Antworten in Englisch willst füge ein „EN“ im Ticket Betreff hinzu. Beispiel: Nachname D1234 EN
  3. Bitte nur ein Ticket pro Fall öffnen. Du kannst demselben Ticket mehrere Anhänge oder Antworten hinzufügen.
  4. Bitte lese auch unsere Anweisungen unter diesem Formular.

Normalerweise antworten wir innerhalb von 24 Stunden (Montag bis Freitag). Bitte lesen auch unseren Corona Update – Beitrag.

Unser Ticketsystem sendet Dir automatisch eine E-Mail, wenn eine neue Antwort vorliegt. Leider landen diese E-Mails manchmal im Spam-Ordner. Um dies zu verhindern, kann folgende Emailadresse als Kontakt im Emailprogramm hinzufügt werden:[email protected]. Alternativ kannst Du auch dein Ticket manuell öffnen und prüfen, ob eine neue Antwort vorliegt.

Wenn Du innerhalb von 2 Monaten nach unserer Bearbeitung keine Antwort von uns / dem Bürgeramt erhalten hast, setze Dich sich bitte umgehend mit uns in Verbindung.